Was ist der VOET?

Einladung an alle Textautorinnen und Textautoren als Mitglied beizutreten. Zu unseren Mitgliedern zählen zahlreiche prominente Textautoren, aber auch viele aufstrebende Talente. Unser Verband vertritt die Interessen aller in Österreich wohnhaften Textautor/innen. Darüberhinaus bieten wir spezielle Leistungen für unsere Mitglieder und veranstalten zu deren Föderung jährlich Ausschreibungen für Buch- und Musikproduktionen. Die Mitglieder, deren Titel von der Fachjury ausgewählt werden, können sich also über eine Veröffentlichung aus der Hand von Profis erfreuen, und das auf Kosten des Verbandes.

Zahlreiche Produktionen sind bereits erschienen.

Bestellungen nimmt der VOET - solange der Vorrat noch reicht - gerne an.Die zahlreichen Teilnahmen an den Wettbewerben zeigen uns, dass wir mit diesen Aktivitäten richtig liegen. Um unsere Mitglieder noch besser und rascher mit Informationen versorgen zu können und den Bekanntheitsgrad des VOET und seiner Dienstleistungen für die Mitglieder noch zu steigern, steht diese Homepage zur Verfügung.

Mitgliedsbeitrag

Mit einem Mitgliedsbeitrag von nur Euro 20,-- pro Jahr sind Sie dabei. Der Beitritt zum VOET ist gänzlich unkompliziert: melden Sie sich bei uns an, wir würden uns freuen, Sie sehr gerne als Mitglied in unserem Verband willkommen zu heißen!

VOET Brief März 2017

Brief 03 17